诚佳馨实业沙湾物业项目消防安全演练培训

来源:基地建设管理处(诚佳馨实业) 作者:杨利群 摄影:杨利群 时间:2022-11-24 字体:[ ]

11月22日,诚佳馨沙湾物业项目与圣达水电公司、保卫处共同开展了消防安全培训及消防演练,共计40余人参加。

培训会上,消防教官结合近年来发生的火灾案例播放了警示视频,结合警示视频,从“防火”“灭火”“逃生”“自救”四个方面详细介绍了火灾的形成过程、自救逃生的方法以及灭火工具的种类和操作方法等一系列消防安全知识。会后,在营地进行了灭火演练培训。义务消防员点燃木材,熊熊大火顿时冒出,参加演练的所有人员都依次使用灭火器扑火演练。现场,消防教官不断提醒、纠正灭火人员找准灭火方位、喷射位置、灭火站位距离。

本次消防知识培训深入浅出,引用案例发人深省,参与人员深受教育,增强了员工自救和灭火能力,提高了项目消防安全预防管理能力。

火灾案例视频学习

义务消防员准备火盆

员工依次扑火演练

教官提醒纠正灭火方式




浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统