公司测绘中心全面完成老挝风电场项目地形测绘工作

来源:勘测设计院 作者:马富强 摄影:马富强 时间:2022-11-23 字体:[ ]

 受华东勘测设计研究院有限公司的委托,公司测绘中心于8月底开启老挝风电场项目的测绘工作,经过两个多月的紧张作业,全面完成该项目地形测绘工作。

 老挝600兆瓦风电场测绘任务主要包含14个永久测量控制站地形测量、133座风机位共计336平方公里1:2000的地形测量,4座115千伏变电站、1座500千伏变电站及场内道路共计6平方公里1:500的地形测量。项目开展后,为了加强项目的统一管理和有效实施,按照项目阶段分为控制网测量组、航摄飞行数据采集组、内业数据处理组、质量检查组等,由各分组负责人各司其职,并同时制订项目问题处理机制、安全生产制度和数据保密措施等,以确保项目的顺利开展。

经过两个多月的艰苦作业,公司测绘中心克服气候环境差、疫情形势严峻、时间要求紧等诸多困难,圆满完成该项目永久测量控制站、1:2000地形图测量、1:500地形图测量及施工区扫雷工作任务,为该项目的前期施工任务打下坚实基础。




浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统