装备工程公司召开印尼巴塘项目策划会

来源:装备工程公司 作者:朱国林 摄影:朱国林 时间:2022-11-22 字体:[ ]

       11月22日,装备工程公司在机关二楼召开印尼巴塘金属结构制造及安装项目策划会议,装备公司相关领导、机关各科室负责人及项目领导班子参加。

       会议围绕项目的施工组织设计、专项施工方案(措施)、人力资源配置、设备及材料供应、质量、进度、安全、创优、经营管理等方面进行深度剥析,对项目前期准备工作表示肯定,并就下一步工作提出要求:一是项目部必须要提高政治站位,以第一责任人的使命感,确保项目完美履约;二是要以巴塘项目为载体加大推动科技创新的力度;三是要加强人力资源及设备物资的提前筹划;四是要加强与土建施工单位的沟通协调,合理利用工作面;五是要优化项目的资金及经营计划,做好风险防控。

       项目部表示将一如既往地坚持公司“十二字”核心价值观,深化品牌建设、提升核心竞争力,以目标和问题导向、强化责任担当、狠抓工作落实,促使项目管理工作流程标准化、项目管理精细化、业绩考核契约化,实现项目全面履约。

策划会现场



浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统