运行维护检修公司涪江片区电站检修维护项目员工董作苏获业主表彰

来源:机电安装分局 作者:周欣康 时间:2022-11-22 字体:[ ]

11月20日,四川华能涪江水电有限责任公司来信,对运行维护检修公司涪江片区电站检修维护项目部员工董作苏提出表扬。

信中对董作苏同志在“7·12”涪江公司红岩电站防洪抢险和应急救灾过程中,和运行维护检修公司项目部员工齐心协力,顺利高效地完成了业主布置的相关工作表示高度肯定。来信指出,在今年1月至5月的红岩1号机A级检修工作和日常检修维护工作中,董作苏同志作为机械班工作主要成员,及时有效地解决了存在的问题和缺陷,起到了良好的带头作用,得到了四川华能涪江水电有限责任公司领导和项目组成员的一致好评,充分展现了机电安装分局员工精湛的技术水平和敢打硬仗、严谨认真的工作态度,特此发来表扬信。

项目部号召全体人员向董作苏同志看齐,发扬工作作风顽强、主动担当、团结合作、钻研业务的精神,为公司高质量发展添砖加瓦。




浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统