集团(股份)公司设备物资管理暨安全检查组到公司检查工作

来源:局机关 作者:晋如勇 时间:2022-11-21 字体:[ ]

      11月16日,集团(股份)公司设备物资管理暨安全检查组到公司检查工作。公司副总经理、总工程师陈茂,公司设备物资管理部,六分局相关负责人参加检查。

      检查组严格按照检查程序,召开检查工作会。公司副总工程师、设备物资管理部主任钟卫汇报了公司2022年度设备物资安全整治工作开展情况及全年设备物资管理相关工作。此次集团(股份)公司抽查的六分局重庆洺悦城·公园里四期项目,因疫情原因改为在公司成都办公区总部访谈检查。

      检查组肯定了公司2022年度设备物资安全整治工作及全年设备物资管理相关工作,并对下一步工作提出了指导要求:一是按要求完成设备物资年度安全检查相关内容;二是注重采购管理工作提升;三是利用集团融资平台-电建融信规模优势,降低采购成本;四是加强租赁管理,加强制度设计和程序性管控;五是关注设备资源配置方式,加强设备物资处置管理;六是加强人才队伍建设,注重业务培训。检查组对公司设备物资管理相关业务资料进行检查,根据检查情况给与了具体业务指导,并从设备物资采购、租赁、处置三个方面对公司的设备物资管理工作提出了具体要求。




浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统