矿业公司印尼STS镍矿开采项目召开学习党的二十大精神专题会

来源:矿业公司 作者:沈佳兴 摄影:沈佳兴 时间:2022-11-18 字体:[ ]

11月16日,印尼STS镍矿开采项目召开了专题学习会,深入学习宣传贯彻党的二十大精神。项目全体中方员工参加学习。

专题会上,从深入学习领会党的二十大的重大意义,党的二十大的主题,过去5年工作和新时代10年伟大变革的重大意义,习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观方法论,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务,未来五年党和国家各项事业发展的战略部署,以党的伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求,发扬斗争精神、增强斗争本领、坚持团结奋斗的时代要求等八个方面,对党的二十大精神进行系统宣讲和深入阐释。

会议要求全体员工通过此次学习要进一步提高认识、吃透精神、把握实质,将学习贯彻党的二十大精神,作为当前首要政治任务。项目党支部把学习资料及时分享到项目内部微信群中,形成及时跟进学、持续深入学、结合实际学的浓厚氛围。 


专题学习会现场



浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统