六分局纪委督导推进审计、巡察反馈问题整改工作

来源:六分局 作者:邓军伟 时间:2022-11-17 字体:[ ]

11月16日,六分局纪委在都江堰召开会议督导推进分局审计和巡察反馈问题整改工作。分局党委委员、纪委书记、工会主席夏成元主持会议并讲话。分局各职能科室负责人和纪委办公室全体成员参加会议。

会上,各科室负责人汇报了近期上级审计、巡察反馈问题整改落实情况以及整改过程中的重难点工作情况。会议指出,分局纪委给反馈问题较多的三个科室发了纪检督办建议通知书,各科室要对标这三个科室,能够立行立改的迅速推进整改完成,一时难以完成整改的,要深入分析原因,制定详细具体的整改措施,对即成事实无法整改又严重违反规章制度的,要按照相关制度进行问责追究。会议要求,各科室作为职能监督主体部门,是分局管理人才队伍的骨干力量,是分局经营发展的中坚力量,大家一定要提高政治站位,主动担当作为,通过问题整改举一反三,采取针对性措施,保障项目健康合规经营,推进分局规范化管理,保障分局的健康稳定发展。

与会人员纷纷表示,一定提高政治站位,对标公司建设“站位高、反应快、作风硬、能力强、服务优”一流总部机关要求,主动担当作为,履行好本科室职责,履行好“一岗双责”,抓好审计、巡视巡察反馈问题的深入整改,切实保障分局年度生产经营和各项目标任务顺利完成。



浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统