贯彻党的二十大精神:塔吉克斯坦项目党支部召开党员大会暨主题党日活动

来源:矿业公司 作者:邓祥 时间:2022-11-17 字体:[ ]

      11月13日,矿业公司塔吉克斯坦项目党支部开展以“尽职尽责强作风 奋发有为做表率”为主题的党员大会暨主题党日活动,学习贯彻党的二十大精神,深入推进项目党的建设、作风建设工作走深走实。项目全体党员、入党积极分子参加会议。

      会议宣贯了股份公司党委《关于印发《中国电力建设集团(股份)有限公司职工违规违纪处罚规定(2022年版)》的通知》、《关于印发矿业公司意识形态工作责任制实施方案的通知》,进一步推动监督执纪和意识形态工作走深走实。会议还传达学习了中央文明委关于认真组织学习《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编的通知》精神。

      会议指出,坚持党建引领新发展,党建工作促生产经营深度融合,破解项目生产经营中的重点、难点问题,发挥党员先锋模范作用,全力打好提质增效攻坚战,营造良好的干事创业良好氛围。

      会议要求,一是牢固树立抓党建就是抓发展意识,力求“精准定位”,坚持“履约为先 管理为重 创效为本 ”核心价值观,坚持“一盘棋”思维统筹谋划、一体推进,促进项目可持续发展;二是在管理提升上练内功,在责任落实上“谋明”、在工作部署上“谋细”、在执行落地上 “谋实”,铸就项目精干高效队伍,确保项目安全生产经营工作形势持续稳定向好发展;三是要以党的二十大精神为指引,全力冲刺完成全年任务,对项目各项工作进行盘点梳理,决战四季度,狠抓工作落实,确保项目目标任务完成,为项目高质量发展贡献力量。





浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统