一分局机关党支部开展民主评议党员活动

来源:一分局机关 作者:张利梅 摄影:张利梅 时间:2019-12-23 字体:[ ]

    12月20日,一分局机关党支部按照学习动员、自我评价、群众测评、党员互评、组织评定的程序对机关党支部30名党员进行了评议。

    评议结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,对照《党章》的党员标准,围绕党性分析、理想信念、作风建设和岗位职责等情况进行测评,使党员在测评中进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,榜样意识,更好地发挥模范带头作用。

    最后,党支部书记李亮对此次活动做了总结性发言,希望全体党员经过本次活动,在思想上有所触动,行动上有所改进,作风上有所转变,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,切实增强分局党组织的凝聚力和战斗力,为公司健康发展贡献自己的力量。




浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统