斐济瑞瓦河供水项目党支部开展党员民主评议工作

时间:2019-12-18 字体:[ ]

    日前,斐济REWA河供水工程项目党支部组织开展民主评议党员专题活动,本次民主评议是对项目上每个党员在这一年中的表现进行综合客观的评价,项目部全体党员及部分职工代表共14人参加了本次评议会。

    会上,项目党支部书记吉乔伟对本次民主评议党员的规则及评议办法做了详细的阐述,并对项目党支部工作做了年度总结。支部5名党员对自己在这一年的工作、生活等方面做了深刻的自我剖析,并对自己今后的工作、生活做了新的规划。

    随后,支部与会党员职工以匿名投票的方式对本次参加评议的党员进行了民主评议。经过与会人员客观、公正的投票评议,最后议评出2名优秀共产党员及3名合格党员。

    本次民主评议是党支部组织生活的重要组成部分,充分体现党组织对每个在岗的党员的严格管控和要求,时刻提醒着我们牢记党员的身份,铭记党的宗旨和目标,激励着每一个党员积极发挥模范带头作用,以身作则为公司改革发展事业贡献出自己的一分力量。




浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统