一分局完成公司年度安全生产工作及“三项业务”考核工作

来源:一分局机关 作者:邢越 时间:2019-12-18 字体:[ ]

    日前,由公司副总经理涂建湘率队的考核组对分局的安全生产工作及“三项业务”进行了年终考核,对分局四个责任体系建设、安全管理组织机构、相关规章制度和操作规程、教育培训及相关业务进行了详细检查,对不足之处给予了及时指正。

    会上,分局四个责任体系负责人对本年度的安全工作进行了履职报告,满足了横向到边,纵向到底的工作要求,并层层落实生产责任制,真正做到了管生产必须管安全,管业务必须管安全。

    涂建湘副总经理对分局下一步安全生产工作提出了具体要求:一是组织机构要健全、人员配置要到位,要建立有效的管理制度;二是要具备完善的方案、措施;三是加强持证上岗、安全培训,加强现场管理、加强班前会制度及习惯性违章的查处;四是树立分局各个层面的全局安全意识,坚持贯彻“不安全不生产”的要求。

    分局长陈洪波代表分局班子做了表态发言,表示将严格贯彻落实公司安全工作要求,切实履行职责,在今后的工作中进一步做好安全生产工作。




浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统